Pfingstzeltlager 2020

4.000 Pfadfinderinnen und Pfadfinder...

… aus Deutschland und der ganzen Welt treffen sich wieder über Pfingsten in Westernohe, das Bundeszentrum der DPSG.  Spaß und unvergessliche Erinnerungen im Bundeszentrum Westernohe garantiert.

Herpine Eröffnung

Die Vorbereitungen für die Eröffnung des Waldfreibades Herpine am 5. Mai haben so richtig Fahrt aufgenommen. Das Organisationsteam vom Freundeskreis Herpine mit Gisela Müller und Dieter Peukert und mit der großartigen Unterstützung von Walter Panne von der Initiative Pro Halver haben die Planung fest im Griff
Und auch die Pfadfinder aus Halver werden dabei sein.

Sommerlager 2020

Wir wollen mit dir im Sommer 2020 ein ganz besonderes Sommererlebnis verbringen. Das Motto des Unternehmens lautet leben bleiben 2020. Bei diesem fantastischen Sommerabenteuer wirst du die Möglichkeit haben, viel Pfadfinderinnen und Pfadfinder aus der ganzen Welt kennen zu lernen. Über deine Erlebnisse im Stamm hinaus kannst du im Sommer 2020 erleben, dass es noch größere Pfadfinder*innen-Gemeinschaften gibt, die Spaß machen und viel bewegen können.